Viewing: Summarecon Bekasi

Feb 5

February 5, 2016

rumah dijual di summarecon bekasi

Rumah Dijual Di Summarecon Bekasi Harga Murah – Hunian Minimalis Siap Huni – Bangunan Gress

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) meminta PT Pertamina untuk menghapus premium di Jakarta. Namun, PR Pertamina tidak akan gegabah untuk merespon permintaan Ahok terkait penghapusan premium di Jakarta. Pertamina masih membutuhkan diskusi mendalam mengenai permintaan tersebut. Vice President Corporate Communication Pertamina Wianda Pusponegoro mengatakan, Memang butuh waktu untuk mendiskusikan permintaan itu lebih jauh, nanti akan dilakukan diskusi bersama dengan Pemprov DKI mengenai wacana penghapusan premium di Ibu Kota tersebut. Widana juga mengatakan, saat ini pihaknya belum melakukan pertemuan…

Posted in Bekasi

Jan 27

January 27, 2016

rumah dijual di summarecon bekasi

Iklan Dijual Rumah Di Summarecon Bekasi – Hunian Brand New Di Cluster Vernonia

Seperti yang sudah kita ketahui bersama, harga minyak dunia cenderung terus turun per barelnya, bahkan untuk harga bahan bakar minyak (BBM) khusunya premium dan solar sudah mengalami penurunan harga. Tapi yang parahnya nih, penurunan harga bahan bakar minyak ini tidak disertai dengan menurunnya harga barang dan jasa lainnya. Penurunan harga BBM ini justru malah dinikmati kelas menengah ke atas karena sebagian besar BBM digunakan oleh sektor transportasi. Direktur Indonesia Resources Studies, Marwan Batubara mengatakan kalau pemerintah tidak harus terburu-buru menurunkan…

Posted in Bekasi

Jan 15

January 15, 2016

rumah dijual di summarecon bekasi

Dijual Rumah Di Summarecon Bekasi – Cluster Palm – Harga 1 Miliaran

Pesebakbola asing yang bermain di Pusamania Borneo FC asal Makedonia, Goran Ganchev menyebut kalau Indonesia sebagai negara yang damai meskipun terjadi teror bom yang menimpa ibu kota Kamis kemarin. Ganchev mengaku sudah tinggal di Indonesia selama beberapa tahun, menurut ia pun negara ini merupakan negara yang damai. Ia tidak pernah menemukan pengalaman buruk terkait masalah keamanan selama tinggal di Indonesia, bahkan menurut ia, di sini warganya selalu ramah dan baik kepadanya. Ia juga mengatakan, wajar kalau terjadi peristiwa teror yang…

Posted in Bekasi

Dec 29

December 29, 2015

rumah dijual di summarecon bekasi

Jual Rumah Di Summarecon Bekasi – Perumahan Cluster, Aman, Nyaman, Murah

Berbicara tentang teror ISIS, kalian tau gak sih negara apa yang paling di takutkan oleh kelompok ISIS? Kalau kamu berfikir Rusia, Prancis, Inggris, atau Amerika Serikat kalian salah besar, walaupun mereka memiliki persenjataan yang kuat tetapi ISIS tidak takut kalau di gempur oleh negara tersebut. Lalu apa dong yang mereka takutkan? Ternyata, mereka hanya takut dengan negara Israel, hal tersebut diungkapkan oleh Jurgem Rodenhofer seorang wartawan yang menghabiskan waktu bersama para militan ISIS. Kepada Jewish News, jurnalis tersebut mengatakan kalau…

Posted in Bekasi

Nov 20

November 20, 2015

rumah dijual di summarecon bekasi

Rumah Dijual Di Summarecon Bekasi Harga 3 Miliaran – Hunian Brand New – Cluster Vernonia

Masalah teroris tidak hanya menyerang Perancis aja, menurut survey Lingkaran Survey Indonesia pimpinan JA Phd, dulu Indonesia juga pernah diserang teroris loh, tepatnya pada tahun 2002 terjadi bom di Bali, 2003 terjadi pengeboman di JW Marriot Jakarta, dan juga pada tahun 2005 terjadi pengeboman kedua di Bali. Nah yang jadi masalah nih semenjak pengeboman di Paris memberikan peringatan bagi negara lain, terutama untuk di Bali nih yang sudah dua kali terkena serangan bom, publik khawatir akan terulang kembali pengeboman di…

Posted in Bekasi

Oct 22

October 22, 2015

rumah dijual di summarecon bekasi

Dijual Rumah Di Summarecon Bekasi Harga 2 Miliaran – Hunian Cantik 2 Lantai

Summarecon Agung merupakan salah satu pengembang yang menjadi pelopor dalam mengambangkan suatu kawasan, yang sudah sukses mereka kembangkan yaitu Kelapa Gading di kota Jakarta dan Summarecon Bekasi. Yang kali ini ingin bahas yaitu Summarecon Bekasi, merupakan salah satu kota kecil yang ada di timur Jakarta, dengan berarti lokasi ini walaupun berada di kota Bekasi, tetapi berdekatan dengan ibukota. Perumahan ini memiliki berbagai fasilitas yang lengkap menunjang segala kebutuhan keluarga karena posisinya yang berada di pusat kota, segala kebutuhan akan terpenuhi…

Posted in Bekasi