Viewing: cibubur

Sep 5

September 5, 2016

jual rumah di cibubur

Jual Rumah Di Cibubur Jakarta Timur – Hunian Minimalis Murah Harga 350 Juta

Ada disini yang sedang mencari hunian tempat tinggal yang tidak jauh dari Kota Bogor dan Kota Depok? Anda harus mencari hunian di Jakarta Timur, karena Jakarta Timur merupakan perbatasan antara Kota Jakarta, Depok, dan Bogor. Di Jakarta Timur, ada banyak perumahan yang sangat direkomendasikan, salah satunya adalah Cibubur yang merupakan salah satu kawasan suburan yang lokasinya sangat strategis dan bisa menjadi lokasi pilihan saat Anda mencari tempat tinggal di Jakarta Timur. Perkembangan Cibubur sangat pesat, bahkan sudah hadir sejumlah perumahan…

Posted in Jakarta Timur

Jan 25

January 25, 2016

rumah dijual di cibubur

Iklan Rumah Dijual Di Cibubur Jakarta Timur – Hunian Minimalis Murah Tingal Masuk Aja

Iron Man asal Bali I Wayan Sumandana alias Tawan mendapatkan julukan sebagai manusia robot asal Bali karena penemuannya yang membuat robot tangan dengan brain control untuk menggerakkan tangannya yang lumpuh tidak bisa bergerak. Karena penemuannya yang sangat canggih ini, ia didatangi oleh sejumlah peneliti. Banyak sekali yang bangga dengan karya Tawan, namun ada juga yang meragukan penemuannya tersebut dan akhirnya Tawan mempersilahkan pihak-pihak berkepentingan untuk meneliti alat buatannya. Namun, setelah diteliti oleh peneliti, alat tersebut rusak, terutama yang dibagian kepala…

Posted in Jakarta Timur

Dec 2

December 2, 2015

rumah dijual di cibubur

Rumah Dijual Di Cibubur Harga 4 Miliaran – Hunian Bergaya Modern Minimalis

Kalian masih ingat waktu lalu diberitakan ada sekitar 14 ribu driver Go-jek yang akunnya terkena suspend tidak bisa menerima pesanan? Nah Manajemen Gojek sudah mengangkat bicara nih, menurutnya pengemudi-pengemudi yang terkena suspend itu semua pengemudi yang melakukan hal curang, mereka mengambil keuntungan pribadi dan membuat order-order fiktif menggunakan akun palsu. Ngerti gak maksudnya? Jadi tuh driver Go-Jek memiiki 2 HP, terus dia membuat pesanan di HP yang satunya lalu pesanan tersebut di terima olehnya sendiri di HP yang merupakan akun…

Posted in Jakarta Timur

Nov 26

November 26, 2015

rumah dijual di cibubur

Rumah Dijual Di Cibubur Murah – Hunian Minimalis Modern Siap Huni

Memang benar uang bukannya segalanya, uang gak di bawa mati kok, bahkan Presiden Uruguay ke-40 saja gak mementingkan harta kekayaan, dia memberikan 90 persen dari gajinya untuk Uruguay itu sendiri. Beda banget ya sama negara kita Indonesia, bahkan para pejabat yang gajinya sudah besar saja masih ada yang korupsi, kurang puas dengan apa yang dia dapatkan. Musisi Iwan Fals kagum nih terhadap kesederhanaan Presiden Uruguay dan berharap juga elit politik Indonesia mencontohnya agar tidak hanya mementingkan perut sendiri, tapi lihat…

Posted in Jakarta Timur

Nov 10

November 10, 2015

rumah dijual di cibubur

Iklan Rumah Dijual Di Cibubur Harga 5 Miliar – Hunian Mewah Dengan Kolam Renang – Siap Huni – Rapih

Mencari hunian di ibukota bagian timur, kamu bisa melirik perumahan yang ada di Cibubur, lokasi ini merupakan salah satu kawasan suburan yang sangat strategis dan begitu menarik untuk tempat tinggal, kawasan ini merupakan alternatif pilihan untuk kamu yang mencari hunian di Jakarta Timur karna di sini ada banyak perumahan-perumahan menawarkan dengan harga terjangkau namun dengan perkembangan yang terus berkembang hingga saat ini dan dekat dengan kawasan-kawasan komersial serta fasilitas yang lengkap, itulah yang membuat lokasi ini menjadi tempat favorit yang…

Posted in Jakarta Timur

Nov 5

November 5, 2015

rumah dijual di cibubur

Iklan Dijual Rumah Di Cibubur Murah – Sangat Mulus Siap Huni – Full Furnished

Mengajak keluarga untuk tinggal bersama tentunya lebih menyenangkan jika kita mengajak mereka tinggal do perumahan mewah, namun kebanyakan orang malas untuk pindah di karenakan merasa ribet dalam mengatur dekorasi interior di hunian baru, dan juga merasa sulit dalam memidahkan furnitur dari hunian lama untuk ke hunian baru. Kamu tidak perlu repot-repot melakukan hal tersebut jika kamu membeli hunian yang saya ingin tawarkan ini, karna yang ingin saya tawarkan rumah dijual di Cibubur, kondisi bangunan full furnished, sangat rapih dan sangat…

Posted in Jakarta Timur

Oct 29

October 29, 2015

rumah dijual di cibubur

Iklan Dijual Rumah Di Cibubur Murah – Nyaman – Tenang – Siap Huni – Potensi Tinggi

Mungkin saat ini banyak yang sedang cari rumah murah di Jakarta. Sebelum membeli hunian murah, kita harus terlebih dahulu mengetahui seperti apa latar belakang hunian tersebut, apakah hunian tersebut mmiliki potensi yang baik dan nyaman untuk tempat tinggal, atau sebaliknya. Memilih hunian yang nyaman di ibukota, kita bisa melirik Cibubur, salah satu kawasan terfavorit yang ada di ibukota bagian timur, tepatnya di sini terdapat banyak perumahan minimalis yang begitu menarik untuk di lirik, baik dalam hal kenyamanan maupun dalam kestrategisan…

Posted in Jakarta Timur

Oct 9

October 9, 2015

rumah dijual di cibubur

Dijual Rumah Di Cibubur Country – Hunian Minimalis Murah Siap Huni – Full Furnished

Banyak yang gak mau ribet dalam membeli rumah, misalnya banyak yang ingin mencari hunian yang langsung siap huni agar keluarga bisa langsung tinggal bersama di perumahan baru dan memulai hidup dengan lingkungan baru. Pastinya yang harus mereka pikirkan tidak hanya hunian dengan kondisi bangunan yang siap huni saja, kita juga harus memikirkan bagaimana hunian tersebut apakah bisa memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi keluarga. Di Cibubur, ada banyak perumahan minimalis dengan harga terjangkau di tawarkan di sana. Ini bisa menjadi pertimbangan…

Posted in Jakarta Timur

Oct 1

October 1, 2015

rumah dijual di cibubur

Iklan Rumah Dijual Di Cibubur Harga 1 Miliaran – Perumahan Kota Wisata Yang Asri Dan Strategis

Ingin punya rumah dengan harga yang terjangkau namun tidak murahan? Cibubur bisa menjadi pilihan kamu, di sini kamu bisa menemukan berbagai macam perumahan dengan harga jual beli yang relatif terjangkau, salah satunya Kota Wisata Cibubur, salah satu kawasan perumahan teerfavorit di Jakarta Timur, selain lokasinya yang begitu strategis, juga perumahan ini memiliki lingkungan yang begitu sejuk dan asri sehingga keluarga akan nyaman tinggal di sini. Perumahan ini dapat di akses dengan mudah karena terdapat akses jalan Tol, terdapat Tol Cibubur…

Posted in Jakarta Timur

Sep 22

September 22, 2015

rumah dijual di cibubur

Jual Rumah Di Cibubur Murah – Cibubur Country – Harga Nego

Sesuai judulnya, di sini ada penawaran rumah dijual di Cibubur Country, perumahan ini adalah salah satu  penghuninya, seperti di sediakan club house, kolam renang, taman bermain, lintasan jogging, jadi impian kamu memiliki tempat tinggal keluarga dengan fasilitas yang lengkap akan terwujudkan jika kamu memilih hunian ini. Yang ingin saya tawarkan ini perumahan Cibubur Country, hunian minimalis 2 lantai dengan kondisi yang masih bagus dan siap huni, luas bangunan tidak terlalu kecil yakni seluas 100 M2 dan di dukung dengan lingkungan…

Posted in Jakarta Timur