rumah dijual di summarecon bekasi

Rumah Dijual Di Summarecon Bekasi Harga Murah – Hunian Minimalis Siap Huni – Bangunan Gress

February 5, 2016|Posted in: Bekasi

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) meminta PT Pertamina untuk menghapus premium di Jakarta. Namun, PR Pertamina tidak akan gegabah untuk merespon permintaan Ahok terkait penghapusan premium di Jakarta. Pertamina masih membutuhkan diskusi mendalam mengenai permintaan tersebut.

Vice President Corporate Communication Pertamina Wianda Pusponegoro mengatakan, Memang butuh waktu untuk mendiskusikan permintaan itu lebih jauh, nanti akan dilakukan diskusi bersama dengan Pemprov DKI mengenai wacana penghapusan premium di Ibu Kota tersebut. Widana juga mengatakan, saat ini pihaknya belum melakukan pertemuan tersebut. Pasalnya, pemerintah daerah ibu kota baru mengirim surat ke Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral dan akan diteruskan ke Pertamina.

Kalo premium di hapus beneran, bagaimana pendapat kamu? Ya mau gak mau beralih ke BBM lain atau menggunakan pertalite dan pertamax. Tapi bukan itu sih yang mau kita bahas, saya ingin menawarkan kamu hunian dijual di Summarecon Bekasi sesuai dengan judul postingan yang saya buat. Hunian yang mau saya tawarkan ini bukan sembarang hunian minimalis biasa, hunian minimalis ini berad di cluster Palm yang kondisi bangunannya masih baru, sangat mulus, siap huni, dan lokasinya pun sangat strategis.

Hunian minimalis ini memiliki spesifikasi luas bangunan 84 M2, berdiri di atas tanah seluas 119 M2 yang masih berdiri kokoh dengan model bangunan yang bagus enak sekali untuk di pandang. Hunian ini mau dijual dengan harga yang murah, beruntung banget kamu berkunjung ke situs ini karena hunian seperti ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 2,2 Miliar saja!

Untuk kamu yang tertarik, langsung aja lihat di bawahi ini foto huniannya

rumah dijual di summarecon bekasi

Berikut di bawah ini spesifikasi lengkap hunian tersebut

  • Kondisi: Bagus sekali
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Luas Tanah: 119 M2
  • Interior: Kosong
  • Jalur Telepon: 1
  • Harga Rumah Summarecon Bekasi: Rp. 2,200,000,000
  • Kamar Mandi: 1
  • Lantai: 2
  • Luas Bangunan: 84 M2
  • Garasi: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Carport: 1
  • Hadap: Selatan
  • Sertifikat: SHM

Di perumahan ini tersedia banyak sekali fasilitas. Berikut beberapa fasilitas yang di sediakan Summarecon Bekasi

  1. Summarecon Mal Bekasi
  2. Binus University
  3. Sekolah Al-Azhar
  4. La Terrazza
  5. Downtown Walk
  6. Dan banyak fasilitas lainnya

Ayo yang berminat dengan Rumah Dijual Di Summarecon Bekasi ini langsung saja beli, sebelum jatuh ke tangan orang lain duluan!

Selain menjual Rumah Summareocn Bekasi ini, saya juga masih ada banyak hunian lainnya yang ingin dijual. Bahkan, sudah ada banyak yang saya tawarkan di situs ini penawaran hunian yang menarik sekali. Ada banyak penawaran hunian dijual mulai dari hunian minimalis hingga hunian mewah di tawarkan di situs ini untuk kamu. Berbagai penawaran menarikĀ  tersebut bisa kamu lihat di setiap postingan yang ada di situs ini, karena semua penawaran tersebut pastinya di berikan dengna membuat postingan di situs ini. Untuk lihat postingan lainnya, semua ada di halaman utama situs ini, carilah hunian yang menarik dan mengena di hati kamu!