rumah dijual di bsd city

Rumah Dijual Di BSD City Harga 1 Miliaran – Kondisi Siap Huni Di Anggrek Loka

January 29, 2016|Posted in: Tangerang Selatan

Katanya Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama ingin meningkatkan kualitas Bus Transjakarta, tapi kok masih ada aja sih kejadian yang gak mengenakan terjadi. Untuk kalian yang belun tau, tadi pagi sekitar pukul 06.15 WIB terjadi kebakaran Bus Transjakarta. Kebakaran tersebut terjadi di Jalan Cimahi arah Jalan Latuharihari, Menteng, Jakarta Pusat.

Hal tersebut disampaikan dari cuitan akun Twitter @TMCPoldaMetro yang mengatakan “Imbas penanganan Bus TransJ B 7438 IX terbakar di Jl.Cimahi arah Latuharhari Jakpus,Situasi lalin tersendat” dan mengunggah foto bus yang terbakar tersebut yang kondisinya sangat parah.

Kalau begini, kalian takut gak ingin naik kendaraan umum? Bagaimana masyarakat ingin beralih ke kendaraan umum kalau kualitasnya saja belum di tingkatkan lagi. Yasudah kita tidak usah bahas lagi deh, mending kita langsung to the point sesuai dengan judul postingan yang saya buat. Sesuai judulnya, saya ingin menawarkan hunian yang saya jual di BSD City Tangerang Selatan.

Mungkin salah satu diantara kalian ada yang sedang mencari tempat tinggal di lokasi ini, gak ada salahnya untuk melirik dulu penawaran hunian yanh ingin saya tawarkan ini. Hunian ini berada di perumahan BSD Anggrek Loka yang sangat aman, bebas banjir, sehingga sangat nyaman sekali untuk keluarga. Kondisi bangunan yang mau saya tawarkan masih sangat siap huni nih, tinggal ajak keluarga masuk untuk tinggal bersama!

Untuk lihat seperti apa hunian yang saya tawarkan, kamu bisa lihat fotonya di bawah ini

rumah dijual di bsd city

Berikut ini spesifikasi hunian yang ingin saya tawarkan

  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Interior: Kosong
  • Sertifikat: PPJB
  • Lantai: 2
  • Jalur Telepon: 1
  • Carport: 1
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Luas Bangunan: 150 M2
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Garasi: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 1,800,000,000

Beberapa fasilitas yang bisa kamu temukan di sekitar BSD City yaitu

  1. BSD Plaza
  2. RS Indah Medika
  3. Pasar Modern
  4. Eka Hospital
  5. AEON Mall
  6. Dan masih banyak lagi

Jual murah aja, untuk Rumah Dijual Di BSD City ini yang kondisinya bagus dan siap huni mau saya tawarkan dengan harga 1,8 Miliar saja!

Ingin lihat penawaran lainnya? Tenang, di situs ini ada banyak penawaran lainnya sudah saya tawarkan. Ada berbagai penawaran yang di tawarkan di sini. Berbagai tipe dan model perumahan bisa kamu temukan, tidak hanya hunian minimalis saja melainkan juga ada hunian mewah dijual di situs ini. Sama seperti halnya Rumah BSD City yang kamu lihat di atas, penawaran tersebut sudah di posting di situs ini, jadi dengan kesimpulan, kalau kamu ingin lihat penawaran lainnya kamu bisa lihat postingan yang sudah dibuat di situs ini dan tinggal pilih hunian mana yang sesuai dengan kriteria yang kamu inginkan. Tenang saja, pilihannya sangat beragam, jadi gak akan bosen lihat penawaran yang ada!

TAGS: