rumah dijual di summarecon bekasi

Iklan Dijual Rumah Di Summarecon Bekasi – Hunian Brand New Di Cluster Vernonia

January 27, 2016|Posted in: Bekasi

Seperti yang sudah kita ketahui bersama, harga minyak dunia cenderung terus turun per barelnya, bahkan untuk harga bahan bakar minyak (BBM) khusunya premium dan solar sudah mengalami penurunan harga. Tapi yang parahnya nih, penurunan harga bahan bakar minyak ini tidak disertai dengan menurunnya harga barang dan jasa lainnya. Penurunan harga BBM ini justru malah dinikmati kelas menengah ke atas karena sebagian besar BBM digunakan oleh sektor transportasi.

Direktur Indonesia Resources Studies, Marwan Batubara mengatakan kalau pemerintah tidak harus terburu-buru menurunkan harga BBM, meskipun dari sisi kewajaran ketikaharga minyak turun maka harga BBM juga harus turun. Apalagi sudah ada kesepakatan antara pemerintah dan DPR bahwa peninjauan harga BBM dilakukan harus setiap tiga bulan sekali.

Terus kalau begini menurut kalian apa? Harga BBM tidak akan turun lagi sampai tiga bulan atau bagaimana? Gak usah di pikirin deh, biar gak jadi panjang lebar mending kamu langsung aja nih lihat penawaran hunian yang ingin saya jual di Summarecon Bekasi sesuai dengan judul postingan yang saya buat di atas.

Hunian yang ingin saya tawarkan ini berada di Cluster Vernonia, hunian brand new yang sangat mulus bergaya modern, kondisinya terbaik tinggal masuk aja. Hunian yang dibagun 2 lantai dengan luas bangunan 197 M2 di atas tanah seluas 180 M2, terdapat 5 kamar tidur sangat pas banget untuk keluarga yang sudah memiliki anak sekaligus, cukup luas untuk tinggal bersama keluarga. Kawasan perumahan yang sangat nyaman untuk keluarga, keluarga kamu pasti akan betah tinggal di sini!

Lihat nih foto hunian yang ingin saya tawarkan

rumah dijual di summarecon bekasi

Di sini nih kamu bisa lihat spesifikasi hunian yang ingin saya tawarkan

  • Carport: 2
  • Kondisi: Baru
  • Garasi: 1
  • Interior: Kosong
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Tahun dibangun: 2015
  • Harga Rumah Summarecon Bekasi: Rp. 3,900,000,000
  • Sertifikat: PPJB
  • Luas Bangunan: 197 M2
  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Hadap: Timur laut
  • Luas Tanah: 180 M2
  • Dimensi Tanah: 10 x 18 M2
  • Lantai: 2

Lokasi perumahan ini selain nyaman juga dekat dengan berbagai fasilitas yang penting. Berikut beberapa fasilitas yang bisa kamu temukan di sini

  1. La Terrazza
  2. SMPK Penabur
  3. Sekolah Al-Azhar
  4. Bekasi Food City
  5. Rukan Emerald Commercial

Masih ada banyak lagi fasilitas lainnya bisa kamu temukan di sekitar Rumah Dijual Di Summarecon Bekasi yang membuat kehidupaan di sini tidak hanya nyaman saja tetapi juga mudah memenuhi kebutuhan keluarga!

Selain ada penawaran yang satu ini, kamu juga bisa lihat pawaran lainnya hunian dijual yang juga sangat menarik. Sudah ada banyak saya tawarkan di situs beatmakers ini mulai dari penawaran hunian minimalis dijual hingga hunian mewah dijual. Semua penawaran tersebut saya berikan di sini agar bisa dengan mudah di jangkau, karena situs ini bisa di akses kapan saja dan dimana saja melalui handphone maupun laptop. Saya posting penawaran Rumah Summarecon Bekasi ini melalui laptop, tetapi kau tidak perlu menggunakan laptop, kamu bisa melihat postingan ini melalui handphone juga. Kamu untung bisa berkunjung ke situs ini dengan mudah mencari hunian idaman, saya juga untung properti yang saya jual menjadi cepat lakunya, seperti halnya simbiosis mutualisme situs ini!