Viewing: Jakarta Selatan

Dec 15

December 15, 2015

rumah dijual di cilandak

Dijual Rumah Di Cilandak Harga 3 Miliaran – Minimalis Brand New – Lokasi Strategis

Media televisi memiliki banyak fungsi sebenarnya, tidak hanya sebagai penyiar suatu acara entah itu sinetron atau kartun, tetapi juga bisa untuk menyampaikan salam loh. Pernah kan melihat ada acara televisi yang ada embel-embel titip salam buat bang joko di rumah dalam suatu acara TV. Nah ini juga yang dilakukan Mulan Jameelah saat diwawancarai oleh Deddy Corbuzier, Mulan mencurahkan perasaannya dan meminta maaf kepada Maia dan mengaku kalau Mulan bukan perebut suami orang. Tetapi apa reaksi dari Maia? Ayo ada yang…

Posted in Jakarta Selatan

Dec 4

December 4, 2015

rumah dijual di cilandak

Dijual Rumah Di Cilandak Harga 8 Miiliar – Lokasi Strategis – Bebas Banjir – Nyaman

Hukum di Indonesia kurang ketat atau gimana sih, masa pelaku kejahatan bisa di bela begitu sih. Masih ingat kan dengan kasus mobil lamborghini yang menabrak orang hingga meninggal? Nah  ternyata nih si pelaku menyewa pengacara untuk membelanya, bahkan pengacara itu sendiri pun membuat peringatan kepada semua media untuk tidak membuat berita buruk tentang kecelakaan lamborghini ini, jika membuat berita buruk maka akan di jerat pasal dan akan di adili secara hukum. Padahal dia yang salah ya, pake segala ancam orang…

Posted in Jakarta Selatan

Dec 3

December 3, 2015

rumah dijual di kemang

Iklan Rumah Dijual Di Kemang Harga 38 Miliaran – Hunian Mewah Jual Butuh Uang

Masih ingat waktu lalu ada banyak driver go-jek yang di banyak terkena suspend karena melakukan order fiktif? Pihak manajemen Go-Jek memberikan 2 pilihan nih kepada driver yang terkena suspend tersebut, salah satu perwakilan dari driver menyampaikan dua pilihan yang didapat usai bertemu dengan pihak manajemen, yaitu pilihan pertama yaitu para driver harus membayar denda dan kembali bekerja sebagai driver, atau jika tidak ingin membayar denda, driver harus mengembalikan atribut Go-Jek dan berhenti menjadi driver. Jika teman-teman ingin menjadi partne maka…

Posted in Jakarta Selatan

Dec 1

December 1, 2015

rumah dijual di kebayoran baru

Jual Rumah Di Kebayoran Baru Harga Murah – Jual Butuh Uang – Hunian Nyaman

Musim hujan yang sudah melanda Indonesia ini sudah banyak menyebabkan musibah, salah satunya yang terjadi di Medan, senin kemarin hujan menyebabkan volume air di Sungai Deli meluap, saking tingginya luapan air dan derasnya aliran tersebut menghanyurkan dua unit rumah milik M Danil. Kejadian tersebut terjadi sekitar pukuk 23.00 WIB, padahal saat itu dia baru saja pulang bekerja, saat kejadian dia hanya bisa duduk pasrah di becaknya tidak bisa berbuat apa-apa. Kebayang gak gimana rasanya memiliki hunian tempat tinggal tetapi harus…

Posted in Jakarta Selatan

Nov 27

November 27, 2015

rumah dijual di pondok indah

Iklan Rumah Dijual Di Pondok Indah Harga 52 Miliaran – Hunian Mewah – Kawasan Elit

Manusia cenderung kurang puas dengan apa yang mereka miliki, salah satunya juga aktris cantik bernama Tara Basro yang keluar sebagai pemenang dalam Pemeran Utama Wanita Terbaik di Festival Film Indonesia melalui perannya dalam film A Copy of My Mind. Selain merasa senang karena sudah terpilih sebagai pemenang, tetapi Tara juga merasa memiliki tanggung jawab yang lebih, ini suatu tanggung jawab untuknya agar bisa bermain lebih baik lagi. Sama halnya dengan artis tersebut, mungkin saja kamu juga saat ini merasa kurang…

Posted in Jakarta Selatan

Nov 18

November 18, 2015

rumah dijual di bintaro

Iklan Dijual Rumah Di Bintaro Jakarta Selatan – Posisi Hook – Kondisi Bagus Sekali – Spesifikasi Mewah

Satuan Narkoba Polres Bogor mengamankan 11 tersangka pengedar sabu dan ganja yang beroperasi di Bogor, sebelas tersangka tersebut ialah MT (29), MR (20), AM(19), AW (22), H (21), H (30), H (33), DM (38) yang merupakan seorang ibu rumah tangga, dengan barang bukti paket ganja dengan total berat 6.104,64 gram. Sebelas tersangka ini memiliki peran yang berbeda-beda, mulai dari bandar hingga pengedar. AKBP Suyudi Ario Seto menjelaskan bahwa penangkapan kesebelas tersangka ini bermula dari pengembangan yang dilakukan satuan Narkoba Polres…

Posted in Jakarta Selatan

Nov 11

November 11, 2015

rumah dijual di bsd city

Dijual Rumah Di BSD City Murah – Hunian Minimalis Posisi Hook – Harga 2 Miliaran

Mencari hunian di luar kawasan ibukota? Kamu bisa memilih Bumi Serpong Damai, kawasan yang merupakan salah satu kota terencana yang ada di Indonesia yang berada di kota Tangerang Selatan. Kota ini merupakan salah satu kota satelit dari Jakarta yang berkembang untuk menjadi kota mandiri dengan berbagai fasilitas yang lengkap tersedia di sana seperti dengan adanya kawasan industri, perkantoran, perdagangan, pendidikan, wisata, dan kawasan perumahan. Kota mandiri dengan pertumbuhan harga jual beli properti yang menjanjikan seiring bertambahnya waktu, sehingga jika kamu…

Posted in Jakarta Selatan

Nov 9

November 9, 2015

rumah dijual di bintaro

Rumah Dijual Di Bintaro Murah – Hunian Minimalis Kawasan Berkembang Untuk Investasi Atau Tempat Tinggal

Dijual murah hunian minimalis butuh renovasi di Bintaro Jakarta Selatan, hunian minimalis di Jalan Perkutut Bintaro Jaya Sektor 2 yang cukup berkembang di kembangkan oleh PT. Jaya Real Prpoerti yang sudah lama di kembangkan hingga saat ini, berada di kawasan Jakarta Selatan dan kawasan yang begitu luas hingga Kota Tangerang Selatan. Spesifikasi singkat hunian yang ingin saya tawarkan ini memiliki luas bangunan 100 M2 yang di bangun 2 lantai di atas tanah seluas 135 M2. Terdapat 3 kamar tidur, 2…

Posted in Jakarta Selatan

Oct 27

October 27, 2015

rumah dijual di kebayoran baru

Iklan Rumah Dijual Di Kebayoran Baru Harga 7 Miliar – Hunian Brand New Sangat Nyaman

Halo semua pengunjung setia website beatmakers ini, sesuai dengan janji saya yang akan selalu hadir memberikan penawaran rumah dijual, kali ini di sini saya punya penawaran untuk kamu rumah dijual di Kebayoran Baru Jakarta Selatan, hunian brand new minimalis dengan harga murah, lokasi hunian tersebut berada di pusat kota yang sangat strategis di pusat kota. Siap memberikan kenyamanan kepada keluarga, dengan kondisi bangunan yang siap masuk, lingkungan hunian ini pun begitu tenang, aman, serta bebas banjir yang membuat kamu akan…

Posted in Jakarta Selatan

Oct 26

October 26, 2015

rumah dijual di cilandak

Rumah Dijual Di Cilandak Harga 25 Miliar – Hunian Mewah Siap Huni Di Jakarta Selatan

Melirik Jakarta Selatan kota di ibukota yang paling berkembang dan strategis, lokasi ini memiliki berbagai pilihan hunian di perumahan elit, cocok sekali untuk kamu yang sedang mencari hunian mewah sebagai tempat tinggal idaman keluarga, kita bisa lihat kawasan Cilandak yang merupakan salah satu kawasan di sana. Di sini kamu bisa menemukan berbagai pilihan perumahan, namun tidak hanya ada perumahan elit saja, kamu juga bisa menemukan berbagai perumahan minimalis dengan harga yang terjangkau untuk alternatif pilihan kalangan menengah ke bawah yang…

Posted in Jakarta Selatan